12 Aplikasi Penghasil Pulsa Terbaik di Android (100% Gratis)

Bisa gak ya kamu dapetin pulsa secara cuma-cuma alias gratis? Jawabannya ya jelas bisa dong! Caranya dengan menginstall aplikasi penghasil pulsa di Androidmu.

Iya, aplikasi penghasil pulsa memang tengah banyak digandrungi oleh anak-anak muda sekarang ini berkat benefit yang ditawarkan.

Kira-kira aplikasi pulsa apa saja yang masuk ke dalam daftar rekomendasi kami? Yuk cek jawabannya di bawah ini!

Lihat: 9 Aplikasi Absensi Online Untuk Siswa dan Karyawan


1. BACA PLUS

baca plus

Aplikasi buatan News in Palm (NIP) ini memang patut diacungi jempol. Selain karena bisa memberimu saldo yang nanti dapat kamu tukar menjadi pulsa, aplikasi ini juga bisa bikin kamu pintar. Lho, kok bisa?

Semua itu berkat fitur unggulan yang mereka tawarkan. Di BACA PLUS, kamu hanya perlu mampir ke aplikasi ini setiap hari serta membaca artikel lalu nge-share artikel yang sudah kamu baca ke teman-temanmu, setelah itu kamu akan otomatis mendapatkan saldo deh! Gampang kan?

Gak usah khawatir, aplikasi ini memungkinkanmu untuk membaca artikel asli no hoax dari berbagai macam kategori seperti berita ekonomi, politik, hiburan, kuliner, selebriti dan masih banyak lagi.

Buat kamu yang lagi bête, kamu juga bisa menonton video humor, melihat meme atau gambar lucu lainnya yang berasal dari seluruh dunia.


2. Cashtree

cashtree

Banyak dari kita yang sudah tahu aplikasi yang satu ini. Ya, Cashtree namanya.

Dengan Cashtree, kamu gak cuma bisa dapetin pulsa aja, tapi juga berbagai hadiah menarik lainnya seperti voucher belanja sampai smartphone terbaru.

Yang perlu kamu lakukan untuk mendapatkan hadiah tersebut adalah dengan mengikuti event yang sedang berlangsung seperti Cashtree Game Center dan masih banyak lagi.

Tak hanya lewat itu saja. Untuk mendapatkan poin, kamu bisa meng-invite teman-temanmu untuk join menggunakan aplikasi ini.

Aplikasi yang sudah diinstall lebih dari 14rb orang di seluruh Indonesia ini memang menawarkan banyak sekali manfaat seru yang menguntungkanmu.

Baca Juga : 13 Aplikasi Edit Foto Terbaik untuk Android (GRATIS!)


3. Cashpop

Cashpop

Mau dapet poin emas yang bisa dituker jadi pulsa? Install aja aplikasi bernama Cashpop ini!

Di Cashpop, kamu harus menyelesaikan berbagai jenis misi yang seru dan menyenangkan supaya kamu bisa mendapatkan poin.

Sebenarnya ada cara lebih mudah untuk mendapatkan poin emas ekstra, kamu hanya perlu mengundang orang terdekatmu sebanyak-banyaknya untuk menginstall aplikasi ini dan memainkannya di smartphone mereka masing-masing.

Cashpop juga memiliki tampilan interface yang menarik dan sangat mudah untuk digunakan, dijamin kamu gak akan cepat bosan deh.


4. JAKPAT

JAKPAT

Well, aplikasi ini memang menjadi idaman para pencari gratisan. Yep, inilah JAKPAT.

JAKPAT alias Jajak Pendapat merupakan aplikasi yang menawarkan berbagai macam hadiah secara gratis.

Gak cuma bagi-bagi pulsa, kamu juga bisa mendapatkan tiket film, aksesoris, voucher belanja, hingga gadget lho. Tenang aja, semuanya gratis alias kamu gak harus mengeluarkan biasa sepeser pun.

Di JAKPAT, kamu akan mengikut jajak pendapat dengan mengisi beragam survei untuk mengumpulkan poin.

Setelah poin sudah banyak terkumpul, inilah saat yang tepat buatmu mendapatkan hadiah tak terduga dari JAKPAT.


5. Flash Go

flash go

Aplikasi yang satu ini memang tidak bisa dipandang sebelah mata lagi manfaatnya. Ya, Flash Go memungkinkanmu mendapatkan pulsa secara gratis sambil meningkatkan wawasan dan ilmu pengetahuanmu.

Flash Go menyediakan berbagai macam tutorial, rekomendasi, dan review dari semua topic dengan rinci dan objektf.

Uniknya lagi, Flash Go juga bekerja sama dengan e-commerce terkenal seperti Tokopedia dan Bukalapak untuk menawarkan fitur belanja online tanpa harus repot.

Di Flash Go, kamu harus rutin mengecek aplikasi untuk mendapatkan poin. Semakin sering dicek, semakin cepat juga kamu bisa mendapatkan poin dan menukarkannya dengan pulsa.


6. PopSlide

Aplikasi ini juga tak kalah keren dari yang lain. PopSlide menawarkan kamu penghasilan dari sosial media yang kamu punya.

Gak cuma itu aja, kamu juga bisa mendapatkan cash back hanya dengan berbelanja di e-commerce favoritmu. Sebelum bisa dapet cash back, kamu harus membagikan link promosi ke teman-temanmu.

Cara lain supaya bisa dapet poin adalah memainkan game, jawab survei dan kuis serta mengerjakan rolet harian. Poin yang sudah kamu kumpulkan langsung bisa ditukar ke pulsa kok.

Awalnya kamu harus mengumpulkan poin sampai 10rb dulu supaya bisa ditukarkan jadi pulsa. Setelah jadi pengguna tetap, poin 5rb pun udah bisa kamu tukar.


7. Dealio

Aplikasi ini mungkin masih awam terdengar, tapi jangan main-main sama manfaatnya. Dengan Dealio, kamu bisa mendapatkan bonus gratis setiap hari!

Di aplikasi buatan WASP Mobile ini, kamu hanya perlu mengisi survei yang otomatis akan menghasilkan poin.

Bukan cuma poin, kamu juga bisa dapetin voucher belanja, uang digital, paket data dan berbagai macam bonus lainnya.

Tonton juga banyak video menarik yang sedang viral, kamu juga bisa membaca berita terkini yang sudah pasti up-to-date.


8. Surveyon

Kamu bisa dapetin banyak bonus hanya dengan sekali klik? Hah, masa iya? Tentu saja dong, download aja aplikasi bernama Surveyon ini!

Kamu hanya perlu menjawab pertanyaan dari game kuis yang ada di dalam aplikasi dan dapatkan uang atau poin secara instan.

Cara ini sangat efektif buat dicoba olehmu yang butuh pulsa tapi isi kantong sering tidak memadai tanpa harus repot, karena kamu cuma tinggal ongkang-ongkang kaki terus dapet hadiah gratisan deh.


9. PulKuis

Aplikasi dengan interface yang sederhana ini memang menyediakan banyak keunggulan. Selain karena tampilannya yang unik, aplikasi PulKuis bisa menghasilkan untungan untukmu. Salah satunya adalah memberikanmu pulsa secara cuma-cuma.

Kamu hanya perlu menjawab pertanyaan dari berbagai kategori umum seperti sains, teknologi, seni, sampai otomotif.


10. Gift Wallet

Aplikasi buatan WellGain Tech ini memang sangat multifungsi. Dengan Gift Wallet, kamu akan mendapatkan hadiah berupa Paypal Cash, Gift Card Amazon, hadiah iTunes dan masih banyak lagi.

Kamu juga akan mendapatkan kode referal yang bisa kamu bagikan ke teman-teman untuk mendapatkan bonus tambahan.

Caranya gampang banget, kamu hanya tinggal membuka aplikasi ini, ketuk untuk mendapatkan poin dan cek berapa poin yang akan kamu dapatkan.


11. LINIPOIN

Aplikasi baru ini memang bisa menyelamatkan kamu para fakir kuota dan pulsa. Karena selain mengakomodasi kamu untuk mendapatkan jaringan WiFi dan poin pulsa secara gratis .

Kamu yang sering naik KRL  pasti sering denger nama FreeWiFi: MacroAd kan? Iya, jadi FreeWiFi: MacroAd ini menyediakan kuis yang jika di jawab kamu bisa mendapatkan banyak hadiah dalam berbagai macam bentuk seperti voucher yang bisa ditukar jadi pulsa.


12. Pencarian Nusares

Aplikasi yang satu ini sebenarnya memiliki konsep yang mirip dengan aplikasi yang lainnya. Dengan mengisi survei online, kamu bisa mendapatkan banyak hadiah seru setiap bulannya di jamin no tipu-tipu deh.

Nusaresearch sendiri merupakan survei online yang sudah banyak digunakan oleh orang Indonesia. Kamu hanya tinggal mengisi survei lalu otomatis akan mendapatkan poin yang bisa kamu tuker jadi pulsa.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of